я знаю

узнал что муж у соседки уехал,
на палочке просунул камеру,в пять мегапикселей..!!
вечером смотрел как заснула,включил Увеличение,
начал Рисовать...с экрана,приделал ей голову,от Наташки..!!
не понравилось...но не стал исправлять,
утром показал,Наташке..!!..она спросила--эт кто(?)
думаешь я знаю,на свалке нашёл,слушь(!)давай попьём чай,
да ну давай..!!


Рецензии