Касаясь в тишине желанной ауры

Все чаще забываю даты, числа...
И лишь по лицам узнаю себя
Ах, эти лица - праведные птицы
Мне не дают исчезнуть без следа
Я руки грею у костров заморских
Но понимаю - это все не так...
Мне не хватает просто слов неброских
Но очень теплых, чтоб с душою в такт
Вновь возвращаюсь к вам мои надежные
Со мною неразлучные черты
Такие молодые и тревожные
Такие нежные, как первые цветы
Касаясь в тишине желанной ауры
Себя прощаю словно детский Бог
И нет прекрасней в этот миг забавы
Чем вновь родиться с болью между строк


Рецензии