Мелодии прелестные черты

                ассоциация:

                сайт: Мой мир.
                видео:
                Mariage d'Amour -
                Paul de Senneville ||
                Jacob's Piano






Совпаденье рук и музыки -
их дыхание небесное.
До какой дошли мы грани,
что во нотах жизнь телесная
растворяется и манит...
И  ласкает, и кружИт.
И в богатстве звуков таешь,
чувствуя, что сам пиит.

Совпаденье рук и музыки -
их дыхание небесное.
До какой дошли мы грани,
что нам знамо совершенство,
в коем пластика искусства
вновь и вновь рождает
мускус - белой нотой отдающий...
И шанелевоей грусти -
тихий, тонкий аромат
нас пленит...
И рай, и ад -
торжествуют в человеке...
И волнующие реки разливаются ликуют.
До каких дошли мы граней
совершенства, что балУют звуки -
услаждая миг и час... -
приводя Душу в экстаз.

09.11.2017 Анна Ртищева



 


Рецензии
понравилось.
живая музыка всегда приятней чем запись...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2017 15:56     Заявить о нарушении
Каждый раз об этом думаю,
когда слушаю музыку ту,
что с экрана,
если она достойна внимания.
Каждый раз...
Спасибо, Юрий, за ощущение.
Вы прочли мои мысли.

Анна.

Анна Ртищева 2   10.11.2017 16:18   Заявить о нарушении