Странное дело?

Странное дело, когда понимаешь жизнь,
Хочется не спешить, наслаждаясь мигом,
Делать все очень искренне, от души,
Чувства людей читать, как простую книгу.

Хочется просто так подставлять плечо,
Тем, кому нужно очень в него уткнуться,
Просто молчать, разговаривать ни о чем,
И с добротой прохожему улыбнуться.

Странное дело, когда обретаешь путь,
Время не разделяешь на дни недели.
Все остальное приложится как-нибудь,
Главное - вектор задан к заветной цели.

Главное - это просто смотреть в глаза
И доверять тому, кто тобою грезит.
Тот, кто влюбился в жизнь, тот ее познал.
Вместе идти не страшно по краю лезвий.

Странное дело? Вместе? Не навсегда?
Просто пора? Судьба? Или жизнь не с теми?
Слышите, как сквозь пальцы течет вода?
Это, как лед души, тает наше время...

09.11.2017
А.С.Б.


Рецензии