Я ее люблю за эту строгость...

Я ее люблю за эту строгость-
Кони вымыты,приведены,
Я ее люблю за эту строгость-
Она словно из другой страны.
В той страны тугие ветры дуют,
Перелистывают книжный том,
В той стране всегда определенно,
Есть скамейка и к скамейке -дом...
В той стране на печке варят -кофе,
По проулку ходят по утрам,
В той стране решают все вопросы,
И не любят вечный татарам,
В той стране ты спросишь-
Тебе скажут,
И ладонью проведут по голове,
В той стране кружит все время осень,
Но она нужна-
И ей ...и мне.


Рецензии
А вот ЭТА осень - хорошая, за тремя морями и внутри одновременно!!!

Берфман Юлия   16.11.2017 15:22     Заявить о нарушении
Про это не буду ничего писать.Все написано.

Ирина Григорьева 11   17.11.2017 01:35   Заявить о нарушении