я не люблю Сережек в сто сережек

я не люблю Сережек в сто сережек
накаченные ноги,крепкий торс
альфонсов,ищущих бедняжек-хромоножек
так чувствуется в них какой-то фарс

я не люблю мечтающих мальчишек
мечты их о деньгах равны нулю
они с рожденья не читали книжек
я дочерям о них все говорю

я не люблю "пластических "красавцев
самцов всех альфа
прочих чужестранцев
в них нету точно кайфа

я не люблю ухоженных,по струнке
смазливых,стройных,глупых чуть с лица
они мечтают занять место в лунке
похожие они на "жен-ловца"

мне нравятся простые парни
которые умеют мастерить
они по-жизни собирают камни
готовы строить и детей растить

они обычные,почти, что неприметны
пусть не накачены,зато умеют жить
вместо бриллиантов дарят всем конфеты
умеют верить и любовь ценить

таких люблю и дочерям желаю
на руки их смотреть,не на лицо
Хотя,ну что я в этом понимаю
ну разве курицу послушает яйцо?


Рецензии