начиналась суббота

встал поздно в шесть тридцать,включил светильники,
начал пинцетом класть детали,в коробочки,
для арсенид галлиевых диодов,места не оказалось,
склеил ещё коробочку--натолкал,один остался,
куда бы ево деть,открыл крышку приёмника,Россия 303,
припаял...услышал Голос соседа,что то Толик мне ,НЕ нравится,
вышел в сумерки,опустил в щелку дымзавесчик в Ниву соседскую,
кончилось тем что он заснул с любовницей,в чапыжнике,
на следующий день услышал голос ево спутницы..не знаю-что с ними делать...!!!
остался Недоволен,мало добавил реагента...в дым.
начиналась суббота.


Рецензии