Удовольствие

Удовольствие

Удовольствие – любить,
И с любимой вместе жить.
Удовольствие – учить,
И детей своих хвалить.
Удовольствие – слагать,
И стихи свои читать.
Удовольствие – кататься,
С гор заснеженных спускаться.
Удовольствие – мечтать,
Сочинять и создавать.
Удовольствие – летать,
Самолетом управлять.
Удовольствие – поесть,
В ресторане лобстер съесть.
Удовольствие – богач,
Чемпион, спортсмен, силач.
Удовольствие – моряк,
И удачливый рыбак.
Удовольствие – служить,
Честью война дорожить.
Удовольствие в себе,
Дать не пасть своей звезде.
Удовольствие в других,
Делать, что – ни будь для них.
Удовольствий в жизни много,
Их не счесть и не объять,
Выбирать их нужно строго,
Чтоб других не обвинять.


Рецензии