***
Когда от судьбы слепой их в избытке?
От большого ума или от глупости,
Подвергает себя он этой пытке?
Для чего проводить душевный террор,
Рвать своё сердце от мыслей ненужных?
Неужели мало других проблем, ссор,
И прожить нельзя без действий натужных?
Нельзя, необходимо рушить всё до основания,
Чтобы понять суть ситуаций и прочих вещей.
Нужны страдания, терзания, переживания,
Для того чтобы глаз не сомкнуть десятки ночей.
А потом стоять и бить себя в грудь,
Устраивать победное ликование.
Твердить во всю, что прошёл сложный путь.
Человек, человек…одно лишь название...
Свидетельство о публикации №117110910874
уходи.те вы в бытовуху,
в по.знание не кочуйте
принимайте все оплеухи
судьбы,-
но одре "вот если бы,
то и....
вот и кабы... "
Татьяна Королёва-Манько 10.11.2017 10:58 Заявить о нарушении