Горит костёр

О чем горит костер у речки,
Сжигая старую сосну?
Могу смотреть на него вечно,
В чем его тайна? Не пойму

И слушать мне его приятно,
Трещат дрова, лаская слух,
Я вслушиваюсь многократно,
Как будто я костра пастух

"Скажи, костер, волшебник жаркий,
Где тайну тайную хранишь?"
...Лишь убаюкал меня сладко,
И ты тихонько рядом спишь...

9.11.2017


Рецензии