Доверие

Я вам не верю
Ни единому вашему слову
Я доверяю вам, как постели
А вы в ответ ножей свору
Я внутри уже весь забинтован
Починен, заклеен, зашит
Всё никак не могу привыкнуть
Что вы, словно магнит
Тянете меня в бездну
А я вам всегда открывался
Каждой давал ключ от сердца
А вы, сжирали своей пастью
Не смогли вы сберечь меня
Любящего с первого взгляда
Доверяющего всегда
Верящего в вашу правду
Всегда я вас прощал
Давал шансов сколько захочешь
Но внутри я слишком мал
А ваш клинок всегда заточен
Солнце лучами бьёт в глаза
Но я их не отведу
Лучше ослепнуть совсем
Чем видеть каждый день барракуд
Вы готовы давить на любую прореху в броне
Для того что бы казаться лучше
Этим вы похожи на стаю гиен
Зажавшую жертву на суше


Рецензии
У вас сумбур в стихе, потому что вы задали вопрос уму, эгоизму, не душе, это поиск, но не через полезность отношений которые были, а через осуждение, можно изменить отношение на эту тему, показав свою благодарность за уроки данные этими девушками женщинами, тогда появится гармония формы и содержания, будет отлитое согласие души и ума через вывод, ответ на волнующую тему)

Иван Кондратьев 2   07.12.2017 20:15     Заявить о нарушении