За окном унылый дождик
и листва уже не та.
Я себе сваляла осень -
гляньте, что за красота!
Целый ворох пёстрых листьев
разместился на столе:
есть, на что поставить чашки
и гостям моим, и мне.
***
На фото валяные подставки под горячее "Листья"
Свидетельство о публикации №117110910832
Ирина Каткова 06.10.2019 15:43 Заявить о нарушении