пролетели грачи

баба с машиной ,толклась под насыпью,
поставил велосипед на палочку,подошёл,
устранил Причину,подключил микропередатчик,
угнездил ево Незаметно,возле бачка омывателя.
вечером слушал(пока пил кофе),
она говорила подруге,слушь,мне тут nffr помогли,
начала Рассказывать,и тут ответила та...!!!
это оказалась моя...Ненаглядная,перечисляли-что и такъ Зналь.
шумы не понравились,надо разобрать приёмник,подумалось,
над крышей пролетели...ГРАЧИ.


Рецензии