ты непокорная, живая
все время за и для людей
беда,как рана ножевая
от непокорности идей
не отдыхая,труд ценила
работая,не покладая рук
болезнь несчастную сносила
был сужен круг твоих подруг
не огорчайся,будет повод
подняться,встать с больных колен
в душе твоей таится холод
но,будет время перемен
держись,не надо долго плакать
жизнь терпит тысячу проблем
терпи,в ней можно охать,ахать
решая множество дилемм
ты будь здорова,дорогая
Валюша,я ценю тебя
ты,непокорная,живая
целую,ухожу любя
Валюше... поправляйся,будь здорова
Свидетельство о публикации №117110910784