Не балует нас осень
Всей дерзостью заходит листопад,
И расправляет крылья потерянная вера,
И чувства все садятся на шпагат.
Рассвет стирает ночь, дни мечутся в забеге,
Друзья звонят, но реже просто так.
Закрыв окно на осень, листаю я Карнеги,
И зеркало вновь по утрам, как враг.
Морщинок суета не выглядит радушьем,
Усталость дремлет на диване глаз,
Не балует нас осень своим великодушьем,
Но пополняет наш любви запас.
Свидетельство о публикации №117110910774
С уважением,
Роман Чумичев 10.11.2017 11:40 Заявить о нарушении