Улыбайся почаще!

Я подарю тебе небо, зарею окрашенное.
Я подарю тебе пики горных вершин.
Я подарю тебе утро, в постели, вчерашнее.
Засеянный маком цветущим,поля аршин.

Я подарю тебе жар от огня у печки,
Запах осенних дней и июльский дождь.
Кошку - мурлыку на сером твоем крылечке,
Перо, что отдал мне старый индейский вождь.

Я принесу все туманы, все хлесткие ливни!
Холода ясность и песни деревни моей.
Пену морскую и легкий тот запах мыльный,
Который субботами вьется в дворах деревней.

Я подарю тебе солнце и солода чашу!
Цвет их похож и пьянят они словно дурман.
Я принесу тебе время оставшееся наше,
Мир и покой нашим с тобой домам!

Я поднесу тебе время! Вставай пораньше!
Алый свой шелк ты на плечи скорей надень.
Я подарю тебе все! Улыбайся почаще!
Радостным будет пусть каждый твой новый день!


Рецензии