Протоколы Проклятье адское Беспристрастность

    Беспристрастность
 
Беспристрастная страстность ученого -
Понимать, усмиряя свой нрав,
Бездной истины увлеченного,
А не гордостью тем, что прав.

Мимо тех, кто заранее знает,
Кто от имени всех голосит,
Беспристрастная честность без края
Новых истин идёт попросить.


Рецензии