Мелодия печали
Каскад печальных нежных нот.
И отражая глубину их ясно
В глазах вопрос участливо мелькнёт,
Молчащие напевы вдохновения,
Что мне от них когда,
Они, как тень, от свечки отраженье
Где светит одинокая звезда.
Свидетельство о публикации №117110910752