было десять

на бывшей работе запрограммировал АОН,
через пять лет позвонил с сотового,
запустил ево в режиме микрофона,
Галя говорила Рае...Ленку уволили,
а взяли Светку,собственно она как бы была,
утром встретил Светку,на тротуаре,
сказал..Поздравляю..поднял шляпу,
было десять ноль ноль.


Рецензии