Казалось
Уголки приклеенной улыбки
Оторвались. Доктор, есть ли средство,
Чтоб забыть все прежние ошибки?
Тает жизнь, минута за минутой,
И нам чужие чувства не важны.
Казалось, мы нужны кому-то…
Казалось, мы нужны.
Свидетельство о публикации №117110910736