Мой друг! Не научилась я таиться...

Мой Друг!Смиренным сердцем нынче с Вами,
Услышьте радость в голосе моём.
Как выразить простыми мне словами
Души своей возвышенный подъём!

И как я рада, что могу молиться -
О Вашем здравии у Господа просить!
Не перестану к Вам душой стремиться,
И как, мой Друг, могу Вас не любить,

Когда Вы приоткрыли мне дорогу
К той жизни, где смиренные сердца,
Вверяют жизнь свою, не сомневаясь, Богу,
С горячей верой в промысел Творца.

Мой Друг! Не научилась я таиться,
И не умею чувств своих скрывать.
Я рада, что могу за Вас молиться,
И часть души своей и сердца отдавать...


Рецензии