утром сигнал

читал сообщения в майле,было и о любви,
Лениво читал...затем прочитал ПосланиЕ,
присланное год назад,от Леди,из Казахстана,
нашёл местонахождение аккаунта,зашёл на форум,послал ей Вопрос,
не про любовь.
послал ей десять долларов,
утром.......Сигнал..!!


Рецензии