ты же, я же и она же

ты же,я же и она же
поместились в бельэтаже
что осталось при продаже
всех билетов,как куражи

да невиданно доселе
как же мы в Большом осели
мы попали еле-еле
но,спектакль всежь посмотрели


Рецензии