Без сожаления, без грусти...

Без сожаления, без спроса
Уходит осень за порог...
Дожди прольют пустые слёзы,
Рассеяв от костров дымок...

Перевернув седое небо
Безмолвный, сумрачный закат,..
Припорошил несмелым снегом
Уснувший в лужах листопад...

Грустит в саду куст хризантемы
О неслучившейся любви,..
Романса нежные напевы
Напрасно чудятся вдали...

Без сожаления, без грусти
Воспоминания скучны...
Дожди осенние отпустят
Печаль в объятья тишины...


Рецензии
Нежно, красиво, осенне... Очень понравилось. С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   10.11.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова! С уважением, Мила.

Мисс Ви   06.01.2018 16:53   Заявить о нарушении