утро вечера

Украинское Радио плохо было слышно на СВ...1440кгц,
разобрал китайский приЁмник,во входной каскад поставил транзистор кт 399
затем настроил гетеродин,устранил биения,подключил польский ант. усилитель,
настроил чувствительность,намотал десять витков дополнительно,
настроил ачх...включил...слышно стало--намного лучше,
стал слушать...чё говорят..много говорили...Понравилось
бережно отключил питание,утро вечера...


Рецензии