Скажи зачем?

Твой пестрый мир как карнавал,
Мой черно-белый до безумия.
Но ты меня короновал!
Зачем? Скажи, смогу ли я?
Вдруг в черно-белое кино
Ворвалась радуга смятением,
И ветвь зеленая в окно
Стучит, стучит будя сомнения..
Но бледно-серые тона
Толпятся свитою у трона,
И я по-прежнему одна
При радуге и при короне..


Рецензии