Уходят ровесники наши

Уходят ровесники наши
Все чаще,все чаще.
Моложе нас.Те, кто постарше.
Скорбим мы и плачем.

Но только уже не возможно
Вернуть их обратно.
И как то на сердце тревожно.
В душе не приятно,

Осознавать ту утрату.
Помочь им не в силе.
Разве они виноваты,
Что раньше по уходили?

Знать предначертана свыше
Судьба им такая.
Шаги по асфальту не слышно
Ступают,ступают...


Рецензии
Написано просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   31.01.2023 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,рада,что понравилось!С теплом!

Нина Травникова   31.01.2023 18:32   Заявить о нарушении