теперь хватало

встал в пять утра,
пошёл в свой уголок,заваленный радиодеталями,
взял плату шведской сигнализации,разобрал,
спилил крышку у реле---ааа вот как тут...сделано,
затем окунул спичку в колбу с Реагентом,нанёс на контакты,
пошёл дымок,спектрограф показал золото,его оказалось 0,12 грамма..!!
посчитал..у меня сто штук-таких реле-перемножил,
золота не хватало,вскрыл корпус транзистора кт 920,
их было триста штук--теперь хватало..!!


Рецензии