Выпускникам школы села екатериновка
Школа до свидания
Заявляю напрямик
Здесь мое призвание
Парни рвутся в города
За большой зарплатой
Я не еду никуда
Мне это не надо
Кончу колледж и когда
Стану агрономом
Не расстанусь никогда
С милым отчим домом
Я не еду никуда
Фермерством займуся
Я крестьянского труда
Вовсе не боюся.
Слово твёрдое даю
Выходя из школы
Чести я не посрамлю
Рода Паршуковых
Технику возьму в кредит
Пай земли в аренду
Обязуюсь я платить
Земельную ренту
Буду сеять, буду жать
Труд-то самый древний
Буду полем возрождать
Русскую деревню
Не должна земля страдать
Не должна лениться
А должна она рожать
Твёрдую пшеницу
ВыЙду в поле - всё цветёт!
Нива созревает
Я имение своё
Фермой называю
Я горжусь, я - хлебороб!
И сомнений нету
Я выращиваю хлеб
Я кормлю планету!
Свидетельство о публикации №117110901054