Старые энергии

Старые энергии уводят нас
От истины Божественной.

Духовностью наполнить души,
Затем на Землю
Воплотились мы.

Но нас Мамона
На крючок всех подцепила.

Для тела начала нам предлагать
Удовольствия, интим.

Вскружила голову и многие
Пустились догонять Мамону.

И день и ночь гоняются
За ней.

Она слегка только даёт
Себя затронуть.

И тайно растворяется в ночи.
И ты опять бежишь по кругу.

Не многие из круга этого
Способны вырваться.
Лишь те, кто к Богу путь нашёл.

Закоренелые материалисты
Это старые энергии.

И старость их в печали
И страданиях проходит,
Если доживут.

Себя измучают болезнями
И окружение близкое.

Вот так у многих
Жизнь проходит
И нищая душа
Уходит на покой.

Счастливая,
Что от скорлупы
Освободилась.


Рецензии