десять лет

разобрал китайскую игрушку,
вынул оттуда передатчик,
оказывается он не точно на 27 Мгц,настроен,
затем на выходе оказалось четыре милливатта,
вместо девяти,Настроил как хотел,
сделал 56 милливатт..!!..опустил в капсулу,
проверил на срабатывание,
сел на велосипед,и проезжая мимо ментовского дома,
опустил капсулу в бензобак,его жены,служителя порядка.
когда она отьезжала от любовника-машина не завелась.
пришлось ему утром пешком на работу идти,
а там комиссия..!!..скоро выборы,ему сделали,Внушение,
на первый раз.День второй--разобрал китайскую игрушку,
сделал сто десять милливатт..!!..выходной каскад,
на транзисторе п607,изготовленном в 1967м году,
он валялся на Ростовской свалке--десять лет.


Рецензии