Серый мир

Сегодня я ухожу,
Его не будет со мною,
А я все еще смотрю
Вслед той любви, что становится горем.
Что делать теперь с собой?
Как не теребить внутри былое?
Мы с этих пор ведь будем только врозь,
И снег пушистый все покроет.
Мой брат теперь навеки брат,
И я смогу смириться с этим вскоре.
Уйти за край и все отдать назад…
Смогу! Смогу! Забыть о том, что сердце стонет.

16.10.17г.


Рецензии