Синергия
Твоя энергия во мне ещё течёт.
Моё отсутствие Тебя не напрягает,
Твоё молчание ещё сильней влечёт
И шатл Твой вокруг да около летает
Моей планеты, где от солнца горячо,
Что одиночество моё отогревает
И обожжётся Тебе там и припечёт,
Ожог на сердце слишком долго остывает
И заживает обескрылое плечо,
Едва другим от ветра душу прикрывает,
А равнодушие, полёт любви сечёт.
Лишь чувства истинные рук не опускают,
Ты стал и лекарем моим и палачом...©
09.11.2017
Свидетельство о публикации №117110910379