вот опять ты смотришь на меня

Вот опять ты смотришь на меня
и сердце замирает на минутку
как хорошо что есть  ты у меня
тебя люблю я, обожаю не на шутку

отдать готов я жизнь свою, свободу
расстаться с прошлым я готов на раз
и благодарен я судьбе и Богу
я полюбил тебя, как будто в первый раз


Рецензии