Он

В городе N  сегодня зима,
В городе N начало апреля,
В городе N уж тают снега
И для своих – всё без приключений.
Годы пройдут, птенцы улетят,
И никаких не будет мучений.
В городе N вновь ранен солдат
На поприще из немых словопрений.
В городе N когда-то пророк
Шел задыхаясь под шквалом проспекта.
В городе N уж так повелось.
Он, для людей из этого света,
Пустое…

15.10.17г.


Рецензии