До души друг друга раздели

Отклик на http://www.stihi.ru/2017/11/08/4939

Перекрёстки осипших метелей
И проспект приполярной зимы -
Были даже обледенелей,
Чем представить могли это мы,
Нежелающие новоселий
И курортного солнца взаймы.

Там среди позднезимних метелей
Пылом чувства согретые мы
Не стелили холодной постели,
Остужая сердца и умы,
Но пропели свои колыбели,
Хоть и были глухонемы.


До души друг друга раздели,
И в желаниях были прямы!


В соавторстве с Демириной, под впечатлением её "Перекрёстков осипших метелей" и проснувшихся от него своих воспоминаний.


Рецензии