Прошу тебя, только живи
Не смей оставлять меня, слышишь?
Я выгляжу как эгоист.
И слушаю - дышишь ли? Дышишь!
Едва ли почувствую пульс...
Ты только живи, умоляю!
Диагноз смертельный? И пусть!
Нас Бог не оставит, я знаю!
Послушай, ты только живи ,
Ведь мы ещё лишь у истока,
А счастье - оно впереди
В том самом прекрасном далёко!
Пожалуйста, не уходи!
Не смей оставлять меня, слышишь?
За воздух хватаясь рукой,
Молюсь! И я верю - ты дышишь.
Свидетельство о публикации №117110910281
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Галина Лискова 16.12.2017 21:00 Заявить о нарушении
Жасмин Устинова 05 17.12.2017 11:08 Заявить о нарушении