памяти отца Даниила Сысоева

Миссионером можешь ты не быть -
Христианином быть обязан!
Ученья ложные забыть
И развязаться с тем, с чем снова связан.
Есть в этом мире много лже-христов
С тетрадями в заманчивых обложках.
Они от Церкви далеко!
Смотри,не спи! Перед тобой подножки!
И как в былые времена слепец ведет слепца…
Сыне Давидов, помилуй нас! Аминь.


Рецензии