Воскресение

Разбуди меня, Боже, в начале апреля,
Когда ласточки новые гнезда не вьют.
Я хотела бы помнить хорошее время
И тот дом, где нас все еще любят и ждут.
Золотые снега через время опять заалеют.
По проталинам воды вновь вены протрут.
 Люди просто надеются, что не постареют,
А у нас старики в тридцать три процветут:
Процветут незабудками цвета лазури,
Светлым ландышем, маком и звездной травой.
И когда-нибудь все мы проснемся как добрые люди,
И Ты радостно нас поведешь за Собой.

19.07.2017.


Рецензии