Будь собой
да всю правду доложи,
как твоё Тут происходит,
что-то в сторону уводит!?!"
Здрасти, Деда, с бородой,
да, спасибо, я живой!
Всяко разно происходит:
рад когда меня уводит
и пытаюсь и метаюсь,
не всегда, но я стараюсь,
без надежды, но с Любовью,
да, ошибки, всегда с кровью,
и мечты, всегда, со мной,
с мыслью доброй заводной,
и грущу и плачу я,
в наслажденьях бытия,
интересно Тута мне,
будто где-то я во сне!
Попрошу, лишь об одном:-
сделай умным дураком!
Пусть, обиды с оправданьем
не встречаются с Желаньем,
а сомнения, пусть будут -
прошлый опыт не забудут,
и ещё хочу сказать, всем:-
чтоб Жизнь не отравлять :
лишь себе всегда я верен,
зная - путь лишь мной отмерен!
Дед ,спасибо, что Живой!
"Ну живи и БУДЬ СОБОЙ!"
Свидетельство о публикации №117110910246