В Брилле


О, мой любимый Тирисфаль!
Прохладный сонный сумрак Брилла...
Если не помнишь меня - жаль.
Но точно знай - я не забыла!

Жизнь после смерти, скрип костей -
Повсюду только горечь смерти
И трупы! Трупы всех мастей!
Мы лжём, что нам не больно - верьте.

Я не прошу жалеть меня,
Но сладкие минуты в Брилле,
Которые забыть нельзя,
Надежды лучик подарили...


Рецензии