Туда... где давно уже счастья земного заждались...

ТУДА...ГДЕ ДАВНО УЖЕ.../СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО/...ЗАЖДАЛИСЬ !!!
----------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

ОТВЕТЬ МНЕ...ЗИМА !!! НУ ЗАЧЕМ ТЫ.../ПРИДУМАНА/...БОГОМ ???
- ЗАТЕМ...ЧТОБЫ БЫЛО ТЕПЛО И УЮТНО.../ЗА КАЖДЫМ/...ПОРОГОМ !!!
- ЗАТЕМ...ЧТОБЫ ВЬЮГИ ДА ПУРГИ.../ПОЧАЩЕ/...В ОКОШКО СТУЧАЛИСЬ !!!
- ТУДА...ГДЕ ДАВНО УЖЕ.../СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО/...ЗАЖДАЛИСЬ !!!

----------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------


Рецензии