Чувство пустоты

Чувство пустоты.
Будто всю жизнь прожила зря.
С грустью на "ты".
Она поет колыбельную лишь для меня.
Злости и желочи во мне переизбыток.
Масок столько, что не сосчитать.
Я устала от своих же фальшивых улыбок
И во сне от счастья умирать.


Рецензии
Не надо умирать даже от счастья...

Надежда Байнова 2   14.11.2017 16:36     Заявить о нарушении