Быть Женщиной без скидок на порог

   *    *    *

Быть Женщиной без скидок на порог,
На возраст, настроения, недуги.
Естественной остаться без потуги
На всех этапах жизни, всех дорог.
Кто говорит, легко? — Конечно, трудно!..
Ответит Жизнь любовью обоюдной.
24.10.17


Рецензии