Дружба

Мы опять говорим лишь пустые слова.
Скажи, разве этакой быть должна дружба?
Все смешалось! Настоящие наши друзья
Вновь забыты и стали не нужны.
Мы тщеславимся, бродим туда и сюда,
Вновь красуясь пустым развлеченьем,
И земная любовь, хоть казалась когда-то красна,
Для кого-то осталась пустым увлеченьем.
Да! Друзья познаются в беде!
Вот такая народная мудрость.
Ничего. Если это опять несерьезно, -
Скажу я Тебе, -
Пусть душа моя это забудет.

15.05.2017.


Рецензии