Угасший закат...
И ожили звуки ночные -
Не те, что привычны в дневной кутерьме –
Другие, - почти неземные…
За смутным окном кто-то поднял бокал -
Он хрупок и звон его тонок…
Ах, звон этот чистый когда-то звучал,
Мечтой осеняя влюблённых…
Вот тень промелькнула в ночной тишине,
Пугая таинственным звуком…
И вскрикнула птица тревожно во сне,
Но ветер её убаюкал...
Непролитый дождь над землёю повис,
Пока ещё тучей хранимый…
Неслышно луна льёт печаль свою вниз…
И всё в этом мире так мнимо.
Свидетельство о публикации №117110910171
Но ветер её убаюкал...
Непролитый дождь над землёю повис,
Пока ещё тучей хранимый…
Неслышно луна льёт печаль свою вниз…"
Оригинальные находки, понравилось очень!
Валентина Агафонова 24.09.2018 09:14 Заявить о нарушении