In vino veritas? В вине ли истина?
Из мыслей пазлы собираю
И пью вино, хоть понимаю,
Что им тебя не восполняю,
А боль на время утоляю,
Поверить в сказку заставляю,
Свет в подсознание выключаю,
И продолжаю, продолжаю
Мост в невесомость удлиняю,
Дождём над городом витаю,
От скукоты всех избавляю
И этим самым вдохновляю
Себя на новые витки.
Свидетельство о публикации №117110910170