Человек, Природа и Абсолют
Природа плачет,
Природа чувствует,
а значит
Природа верит,
Природа знает,
Что в Абсолюте
Мы всё Познаем!
Абсолют начало,
Абсолют причина,
Абсолют познание
Всей Жизни.
Абсолют бесконечность
тождественно Вечная
Первооснова,
Первоначало.
Космос бездонный
Для Галактик просторный.
Космос реален
И как ты уникален!
Человек в Абсолюте
Человек это выдох
Человек это вдох
Человек это Бог!
Человек есть Космос,
Человек есть Природа,
Человек это сущность
Мироздания дома...
Свидетельство о публикации №117110910169