Опять
Мы ходим по кругу.
Не вместе,но ревность
Сжигает друг друга.
Ты с ней,я метаюсь
И жду извинений.
Но так же кидаюсь
Я в омут сомнений.
Целуюсь с другими.
Ты шлёшь сообщения.
И так постоянно.
Ты ждёшь извинения.
Не вместе,с чужими.
Не там и не будешь.
Тебя я гублю.
И ты меня губишь.
Свидетельство о публикации №117110910162