Тогда...

Любовь, - это самая острая мука!
Что значит встреча,
Или разлука,
Когда сердце бьется
Другому не в такт?
И что остается, -
Лишь горечь и мрак?

Любовь, кто сказал,
Что любовь отнимает?
Она просто напросто
Так...убивает.
И смотрит в глаза, -
Но в них нет даже боли.
Любовь, -
Пострашнее сумы и неволи.

Любовь, - есть желание,
А в каждом желании
Заложена доля
Того обладания,
Которое губит...
Но тот,кто желает
Тогда сильней любит,
Когда обладает.


Рецензии